Cruceiro de Ferreiros
Despalillado y prensado suave. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de 14º. Cada variedad se fermenta por separado para su posterior ensamblaje tras la fermentación. Permanencia en depósito durante 10 meses.
- Fase Visual
Color amarillo verdoso con tonos pajizos, muy limpio y brillante.
- Fase Aromática
Vino con buena intensidad aromática a frutos blancos y a cítricos.
- Fase Gustativa
Buena estructura en boca, untuoso y con un final muy agradable. Temperatura de servicio de 6ºC a 8ºC.
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.
Pulpo
Quesos
Moluscos
Pasta
Sushi
Marisco
Pescados
Carnes blancas
El acompañamiento perfecto para las delicias del mar.
El sabor jugoso de las frutas blancas se fusiona con la chispeante vivacidad de los cítricos, creando una experiencia sensorial que despierta los sentidos y eleva el alma.