Cruceiro de Ferreiros

2022
15.000 botellas
60% Albariño, 30% Godello, 10% Loureiro
Pontevedra, Salnés y Ponferrada
ELABORACIÓN

Despalillado y prensado suave. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de 14º. Cada variedad se fermenta por separado para su posterior ensamblaje tras la fermentación. Permanencia en depósito durante 10 meses.

CATA
  • Fase Visual

Color amarillo verdoso con tonos pajizos, muy limpio y brillante.

 

  • Fase Aromática

Vino con buena intensidad aromática a frutos blancos y a cítricos.

 

  • Fase Gustativa

Buena estructura en boca, untuoso y con un final muy agradable. Temperatura de servicio de 6ºC a 8ºC.

 

MARIDAJE

Mejor en buena compañía.

Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.

Pulpo

Quesos

Moluscos

Pasta

Sushi

Marisco

Pescados

Carnes blancas

Cruceiro de Ferreiros
FRESCURA VIBRANTE

El acompañamiento perfecto para las delicias del mar.

El sabor jugoso de las frutas blancas se fusiona con la chispeante vivacidad de los cítricos, creando una experiencia sensorial que despierta los sentidos y eleva el alma.