Vidalma Barrica Tinto

2021
3.000 botellas
100% Mencía
Verín y Ponferrada
ELABORACIÓN

Maceración y fermentación tradicional en depósitos de acero inoxidable a temperatura entre 23º y 28º. Posterior trasiega a barricas de roble francés donde realiza la maloláctica. Permanencia en barrica durante 12 meses. Embotellado y permanencia en botella otros 12 meses.

CATA
  • Fase Visual

Color rojo granate con buena capa.

 

  • Fase Aromática

Nariz muy fresca con aromas a frutos rojos y notas cremosas y tostadas.

 

  • Fase Gustativa

En boca es muy amplio con buena estructura, con madera bien integrada y sutil, con un final largo y goloso. Temperatura de servicio 10-12º.

 

MARIDAJE

Mejor en buena compañía.

Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.

Carnes rojas

Chocolate negro

Queso semicurado

Pescado azul

Frutos secos

Salsas de tomate

Embutidos

Arroces con carne

Vidalma Barrica Tinto
FRESCURA Y SUAVIDAD

Sabor sin igual.

El Vidalma Barrica Tinto combina con sabores tanto dulces como salados, ofreciendo una experiencia sensorial a quien lo cate.