Vidalma Barrica Tinto
Maceración y fermentación tradicional en depósitos de acero inoxidable a temperatura entre 23º y 28º. Posterior trasiega a barricas de roble francés donde realiza la maloláctica. Permanencia en barrica durante 12 meses. Embotellado y permanencia en botella otros 12 meses.
- Fase Visual
Color rojo granate con buena capa.
- Fase Aromática
Nariz muy fresca con aromas a frutos rojos y notas cremosas y tostadas.
- Fase Gustativa
En boca es muy amplio con buena estructura, con madera bien integrada y sutil, con un final largo y goloso. Temperatura de servicio 10-12º.
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.
Carnes rojas
Chocolate negro
Queso semicurado
Pescado azul
Frutos secos
Salsas de tomate
Embutidos
Arroces con carne
Sabor sin igual.
El Vidalma Barrica Tinto combina con sabores tanto dulces como salados, ofreciendo una experiencia sensorial a quien lo cate.