Vidalma Blanco
Fermentación en depósitos a temperatura controlada de 14ºC. Posterior crianza sobre sus lías durante 6 o 7 meses. Reposo en botella tras el embotellado de un mínimo de 2 meses.
- Fase Visual
Color amarillo pulido con reflejos verdes
- Fase Aromática
Intensidad y claridad de aromas primarios cítricos de limón, azahar y frutas blancas como la manzana. Nariz con buena identidad y carácter afrutado.
- Fase Gustativa
Buena estructura y ligera textura grasa de buena untuosidad, envolvente, ligero, fresco y afrutado. Temperatura de servicio entre 6 y 8º C
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.
Pulpo
Quesos
Moluscos
Pasta
Sushi
Marisco
Pescados
Carnes blancas
Una experiencia frutal.
Cada sorbo es un viaje a través de jardines de ensueño y aromas frescos de la naturaleza, donde el sol acaricia las uvas maduras y el aire se impregna de la frescura del entorno.