Vidalma Blanco

2022
40.000 botellas
60% Albariño, 40% Treixadura, Godello y Loureiro
Pontevedra, Salnés, Verín y Ponferrada
ELABORACIÓN

Fermentación en depósitos a temperatura controlada de 14ºC. Posterior crianza sobre sus lías durante 6 o 7 meses. Reposo en botella tras el embotellado de un mínimo de 2 meses.

CATA
  • Fase Visual

Color amarillo pulido con reflejos verdes

 

  • Fase Aromática

Intensidad y claridad de aromas primarios cítricos de limón, azahar y frutas blancas como la manzana. Nariz con buena identidad y carácter afrutado.

 

  • Fase Gustativa

Buena estructura y ligera textura grasa de buena untuosidad, envolvente, ligero, fresco y afrutado. Temperatura de servicio entre 6 y 8º C

 

MARIDAJE

Mejor en buena compañía.

Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.

Pulpo

Quesos

Moluscos

Pasta

Sushi

Marisco

Pescados

Carnes blancas

Vidalma Blanco
NATURALEZA EN ESTADO PURO

Una experiencia frutal.

Cada sorbo es un viaje a través de jardines de ensueño y aromas frescos de la naturaleza, donde el sol acaricia las uvas maduras y el aire se impregna de la frescura del entorno.