Vidalma Espumoso
Elaboración mediante el método tradicional (Champenoise), el vino base se conservó sobre sus lías durante 6 meses. La segunda fermentación en botella, se realiza una crianza en botella de 36 meses sobre sus lías, antes del degüelle. Después del degüelle se mantiene unos 9 meses en botella antes de salir al mercado.
- Fase Visual
Color verde y tonos pajizos
- Fase Aromática
En nariz es un vino sutil, complejo y limpio, destacando las notas minerales con matices lácticos y cremosos.
- Fase Gustativa
En boca presenta una burbuja fina, muy bien integrada, espumosa, compleja, precisa y agradable. Temperatura entre 5 y 8ºC.
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.
Pulpo
Quesos
Moluscos
Pasta
Sushi
Marisco
Pescados
Carnes blancas
Brillo en cada sorbo.
Su cuerpo crea burbujas finas y persistentes que estimulan el paladar y añaden una sensación de frescura y vivacidad a cada sorbo.