Vidalma Espumoso

2019
1000 botellas
100% Albariño
Pontevedra
ELABORACIÓN

Elaboración mediante el método tradicional (Champenoise), el vino base se conservó sobre sus lías durante 6 meses. La segunda fermentación en botella, se realiza una crianza en botella de 36 meses sobre sus lías, antes del degüelle. Después del degüelle se mantiene unos 9 meses en botella antes de salir al mercado.

CATA
  • Fase Visual

Color verde y tonos pajizos

 

  • Fase Aromática

En nariz es un vino sutil, complejo y limpio, destacando las notas minerales con matices lácticos y cremosos.

 

  • Fase Gustativa

En boca presenta una burbuja fina, muy bien integrada, espumosa, compleja, precisa y agradable. Temperatura entre 5 y 8ºC.

 

MARIDAJE

Mejor en buena compañía.

Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.

Pulpo

Quesos

Moluscos

Pasta

Sushi

Marisco

Pescados

Carnes blancas

Vidalma Espumoso
UN BESO DEL MAR

Brillo en cada sorbo.

Su cuerpo crea burbujas finas y persistentes que estimulan el paladar y añaden una sensación de frescura y vivacidad a cada sorbo.