Vidalma Garnacha
Despalillado y estrujado muy suave. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada entre 23-28ºC. Posterior descube y fermentación maloláctica en depósito. Trasiega y permanencia de 10 meses en depósito hasta o embotellado.
- Fase Visual
Color rojo picota con matices violáceos.
- Fase Aromática
Intenso, limpio y con aromas a frutos rojos maduros, varietal y con personalidad.
- Fase Gustativa
En boca es redondo y fresco y con taninos amables, equilibrados, con buena estructura y gran permanencia. Carnoso y con buen final en boca.
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.

Carnes rojas

Chocolate negro

Queso semicurado

Pescado azul

Frutos secos

Salsas de tomate

Embutidos

Arroces con carne
El poder del color.
Un vino con una intensidad de color y matices creados a partir de una perfecta armonía que complementa su sabor intenso y fresco, lleno de matices que te transportarán a una experiencia única.