Vidalma Rosado

2022
1.000 botellas
50% Mencía, 50% Sousón
Pontevedra y Salcedo
ELABORACIÓN

Despalillado y estrujado suave. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de 16º C. Crianza en depósito durante 10 meses para su posterior embotellado.

CATA
  • Fase Visual

De color rosa pálido pero con esa brillantez de los vinos blancos.

 

  • Fase Aromática

Buena intensidad aromática, aromas a gominola de fresa y frambuesa.

 

  • Fase Gustativa

En boca es redondo y equilibrado con buena acidez y gran permanencia en el retronasal. Equilibrio con acidez perfecta y fácil de beber. Temperatura de servicio entre 6 y 8º C.

 

MARIDAJE

Mejor en buena compañía.

Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.

Queso fresco

Frutos rojos

Ensaladas

Hummus y guacamole

Salmón ahumado

Marisco

Queso de cabra

Carnes blancas

Vidalma Rosado
LA NOVEDAD

Nuestra última creación.

Con tan solo 1000 botellas producidas, este vino es la última elaboración de nuestra bodega. Un vino especial elaborado con dos tipos distintos de uvas tintas directas desde las Rías Baixas. Su equilibrio y redondez entre los sabores lo hacen perfecto para casi cualquier acompañamiento.

El resto de la familia