Vidalma Rosado
Despalillado y estrujado suave. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de 16º C. Crianza en depósito durante 10 meses para su posterior embotellado.
- Fase Visual
De color rosa pálido pero con esa brillantez de los vinos blancos.
- Fase Aromática
Buena intensidad aromática, aromas a gominola de fresa y frambuesa.
- Fase Gustativa
En boca es redondo y equilibrado con buena acidez y gran permanencia en el retronasal. Equilibrio con acidez perfecta y fácil de beber. Temperatura de servicio entre 6 y 8º C.
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.
Queso fresco
Frutos rojos
Ensaladas
Hummus y guacamole
Salmón ahumado
Marisco
Queso de cabra
Carnes blancas
Nuestra última creación.
Con tan solo 1000 botellas producidas, este vino es la última elaboración de nuestra bodega. Un vino especial elaborado con dos tipos distintos de uvas tintas directas desde las Rías Baixas. Su equilibrio y redondez entre los sabores lo hacen perfecto para casi cualquier acompañamiento.