Vidalma Tinto
Despalillado y estrujado muy suave. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de entre 23 y 28 º C. Posterior descube y fermentación monoláctica en depósito. Trasiega y permanencia en depósito hasta su embotellado.
- Fase Visual
Color rojo granate de capa media y muy buena lignina.
- Fase Aromática
Nariz intensa y compleja, frutos rojos de fresa y mora, mineral y ligeramente floral.
- Fase Gustativa
Boca envolvente y glicérica de estructura media y taninos dulces, goloso y fácil de beber. Temporada de servicio 10-12ºC.
Mejor en buena compañía.
Nuestros vinos son la nota final perfecta para una buena comida. Por eso, os recomendamos acompañarlos siempre que sea posible de la productos que mejor combinan con sus matices en boca y nariz.
Carnes rojas
Chocolate negro
Queso semicurado
Pescado azul
Frutos secos
Salsas de tomate
Embutidos
Arroces con carne
Un indispensable en tu mesa.
Directo desde el interior, este vino y sus toques dulces lo hacen ideal para cualquier momento. Sus uvas, cosechadas en Verín y Ponferrada, transmiten la antigüedad de sus tierras en sus matices complejos y florales.